Mitarbeiter serviert Essen an einer Theke mit warmen Speisen.
Zwei Personen an der Theke. Freundlich wird das Essen herüber gereicht.
Portionierter Mohrrüben-Salat in transparenten Schalen.

Heute auf dem Tisch

Montag,

Putenbrustbraten mit Champignons a la creme und Erbsen (4) 12,95 €
Heidjerbraten - Schweinebraten mit Backobst gefüllt, Sauce, Rosenkohl und Gratin (4) 12,95 €
Chili con carne  06,00 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Putenbrustbraten mit Champignons a la creme und Erbsen (4) 12,95 €
Heidjerbraten - Schweinebraten mit Backobst gefüllt, Sauce, Rosenkohl und Gratin (4) 12,95 €
Chili con carne  06,00 €

 

Dienstag,

Zwiebelbraten an bunter Pfeffersauce, Bohnen und Gratin (4) 12,95 €
Rindfleisch gekocht an Meerrettichsauce, Bohnen und Kartoffeln (4) 13,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 06,00 €

 

Mittwoch,

1/2 Ente an Orangensauce, Rotkohl ud Kartoffeln (4) 15,50 €
Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (4) 11,95 €
Rinderbrühe mit Markklößchen und Gemüse  05,50 €

Donnerstag,

Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1, 4) 12,95 €
Hackbraten, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (1, 2, 4) 11,95 €
Erbsensuppeneintopf (4) 05,50 €

 

Freitag,

Kabeljaufilet auf Wokgemüse, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (4, 9) 14,95 €
Paprikaschote mit Hack gefüllt, Tomatensauce und Reis (1, 2, 4) 12,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus